欢迎来到江门市新会区大泽荣成五金加工店官网!

微信号码:

15915912212

    行业动态

    您当前位置为:网站首页 > 新闻中心 > 行业动态

    油罐日常维护的注意事项有哪些?

    作者:admin  来源:http://www.jmrczg.com/   更新时间:2018-10-16  阅读数:56
         不管什么设备收购到工厂使用,日常保护特别重要,否则会大大影响设备的使用寿命,油罐也如此,下面来介绍下日常保护的注意事项。

      1、外观的调查,油罐外壁防腐油漆有没有老化、脱落,假如有这些状况呈现,应当及时打磨洁净,喷涂新的防腐油漆。

      2、查看油罐的各个阀门是否正常作业,出油阀、进油阀能否正常翻开以及能否关紧,有无液体渗出,呼吸阀能否正常通风,假如堵塞的话,会形成罐内压力过大发生形变,严峻的会形成安全事故。
                         中山油罐

      3、要定时打扫油罐底部的杂质沉积,铢积寸累底部沉积的渣越来越多进而腐蚀底部的钢板,最后腐蚀穿孔,形成贮存质料泄漏,后果不堪设想。


    文章源自    中山油罐:http://www.jmrczg.com/