欢迎来到江门市新会区大泽荣成五金加工店官网!

微信号码:

15915912212

    行业动态

    您当前位置为:网站首页 > 新闻中心 > 行业动态

    油罐有很多种类吗_佛山油罐- 江门市新会区大泽荣成五金加工店

    作者:admin  来源:admin   更新时间:2018-06-07  阅读数:104


      贮存原油或其他石油产品的容器。用在炼油厂、油田、油库以及其他工业中。

      1.按资料分为钢、钢筋混凝土和砖石三种。钢油罐有立式(包含拱顶式和浮顶式圆筒形)、球壳式(球形)和卧式(圆筒形)。 立式拱顶油罐由球冠形的罐顶及立式圆柱形罐壁所构成,首要用于贮存介质为不易蒸腾油品,如柴油及类似类油品。最常用的容积为 1000 -10000m。
    佛山油罐
      浮顶油罐是由漂浮在介质外表上的浮顶和立式圆柱形罐壁所构成。浮顶随罐内介质储量的添加或削减而升降,浮顶外缘与罐壁之间有环形密封设备,罐内介质一直被内浮顶直接复盖,削减介质蒸腾。首要用于贮存介质为易蒸腾油品,如汽油及类似类油品。浮顶油罐的容积一般都比较大。浮顶分为单盘式浮顶、双盘式浮顶和浮子式浮顶等方法。

      卧式油罐是由端盖及卧式圆形或椭圆形罐壁所构成,一般用于出产环节或加油站。卧式油罐的容积一般都小于100m3。
    珠海油罐
    文章源自:佛山油罐- 江门市新会区大泽荣成五金加工店
    http://www.jmrczg.com/content_140.html